Сыны

И оборвутся бусы слов
И провода порвутся пульсом.
Достойные сыны своих отцов
За право быть услышанными бьются.
Придет конец нещадно их твореньям,
Сыны уйдут в запой,
Не дожидаясь воскрешенья,
Что прогнозируют весной.
13.04.05


Рецензии