Утро...

Город мой проснулся.
Вместе с ним и я.
Встал и потянулся,
И побрёл туда,
Где из крана льётся
Тёплая вода,
Где над раковиной в зеркале
Рожа сонная моя.
Наберу воды я в руки,
А потом..
Выплесну в лицо я,
Чтобы сон ушёл.
А на кухне чайник
Закипел давно.
Что бы не случилось
Утро всегда одно...
А потом под землю
Я спущусь опять.
Чтоб в вагоне душном
Хоть чуток поспать.
Музыка в наушниках
Брянькает легко.
И глаза прикрывши,
Дремлю я всё-равно.
Хоть народ толкает
В бок меня опять
И вопрос мне в ухо
Пытается прокричать,
Но не слышу их я.
Ведь мечту свою
Представляю сейчас я.
На свою беду.
Всё это напрасно
Ведь мечтать легко
В жизни всё непросто.
Ох, как тяжело
Жить с мечтою в сердце,
Но осознавать,
Что не сбыться ей
И всё-равно мечтать...


Рецензии