С каждым ударом часов...

С каждым ударом часов ты становишься дальше...
И звёзды с небес мне достать не дают облака..
Почему не могли мы с тобой познакомиться раньше,
До того, как успел прошептать, лишь: Привет и Пока!??
Почему между мной и тобою легли расстоянья,
Словно пропасть бездонная между мной и тобою легла,
Словно миг пролетел от знакомства с тобой до прощанья,
Словно ты позабыла давно, то, что было вчера..
..Пропасть меж нами мгновенно становиться шире,
Каждый миг удаляет твой образ всё вдаль от меня..
..У нас было 10 желаний всего...Их осталось ЧЕТЫРЕ,
Я надеюсь,что ты загадаешь однажды вновь встретить меня.
..Как вернуть нам назад эти месяцы, дни и недели??
Как пропасть бездонную можем теперь пересечь??
...Кто бы знал, как удары часов надоели..
Но любовь и терпенье с тобою нам надо сберечь!
Снова..с ударом часов ты становишься дальше,
С каждой секундой сложней прикоснуться рукой...
И вспомнить сложнее тебя, как не было раньше...
От меня ты укрыта бебрежной слепой пеленой.


Рецензии