сказился стасик я страдай

Кто ты теперь? Какого неба звезды
Втыкают иглами в подушечку небес?
И кем твой дом, какой рукою создан -
Хибара, ката, чум, вигвам,  дворец?

Ой, что за блажь в тебя вселилась, Стасик,
Зачем тебе чужие города,
И на кого ты положил свой глазик,
Что я тебе и ни туда и ни сюда…

Ты был, как ртуть,  подвижный и игристый,
Болота местного на дух не вынося...
Утек крылом, стремительно неистов,
Эмблемой выбрав дикого гуся.

Каких красавиц кормишь плотью киви,
Лаская их  эбеновую стать?
А, может быть, лиловый негр Стиви
Тобой пленен, Яфету исполать!

Какая кошка пробежала  между нами
Что мы расстались, до конца не долюбя?
От СПИДа нынче гибнут, от цунами,
Судьбину невзначай потеребя…

Вдруг  - сталось, что кладбищенские черви
Давно продегустировали вкус
Твоих  сосудов, мышц, костей и нервов,
А печень съел какой-нибудь зулус?

Нет новостей. Нет от тебя известий.
Сокрыта тайна за печатями времен,
Разорвана  досрочно в перекрестье
Стран, городов,  народностей, племен…

Ой, что за блажь в тебя вселилась, Стасик,
Зачем тебе заморская еда,
И на кого ты положил свой глазик,
Что закатилася  навек моя  звезда?..


Рецензии
из-за таких гибнут железные парни
пара скупых мужских слёз и стальное сердце зашлось в коррозии.
можно пробить этого Стасика через там базу ФСО или там ФСБ
кидай на мыло координаты - найдём тебе пацана

Venta   18.05.2005 16:58     Заявить о нарушении
не, реально да

Т.Сухов   18.05.2005 17:02   Заявить о нарушении
Спасибо, ребята!
И за руку помощи спасибо :)
Вы почитайте, у меня еще есть пара вещей близких по теме.
http://www.stihi.ru/2004/10/29-909
http://www.stihi.ru/2005/03/02-172
Сергей.

Омагодан О   18.05.2005 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.