И всё такое...

(тысяча и одна причина любить меня ни за что :))


Клянись в любви мне ежечасно,
Смотри с тоской и обожаньем,
Люби во мне мои пороки,
Мои капризы и ошибки!
И верь, что будет всё прекрасно…
Согрей мне пальцы на свиданье,
И, даже сидя на уроке,
Прощай другим мои улыбки.

Не требуй от меня признаний -
Потом слова найдутся сами;
Целуй меня, когда захочешь, -
Учи меня своим привычкам…
Я не привыкла к расставаньям,
Мне много проще быть друзьями…
Я растворюсь в холодной ночи,
Но ты ищи ко мне отмычки!

Я не умею притворяться
И претворять мечты в реальность,
Ты заслужил большое чувство,
А я… боюсь всего большого…

Но ты пытайся улыбаться,
Даже когда не всё нормально…
Люби меня, когда мне грустно…

… и всё такое…


06/04/05


Рецензии