Мы делаем движенья,
Их можно предузнать.
Все наши похожденья
Дано нам прочитать.

Есть существо на свете,
Заботы чьи о нас,
Он думает о лете
Ему тепло сейчас.

Он каждого узнает
И скажет все о нем,
Он счастье людям дарит
Иль рушит их огнем.

В его руках все судьбы,
Так подчинись ему,
Тебе не нужно сути,
Будь верен своему.

Не думай о предметах,
Как о добре и зле,
Подумай о штиблетах,
О фильмах, о еде.

Ходи, читай газеты.
Мир. Дружба на Земле.
А лучше в сон войди ты,
Чем жить в такой толпе.


Рецензии