Насилую душу твоими стихами...

Насилую душу твоими стихами,
Твоими словами - со страстью и грустью.
Твой образ - к нему вся - руками, губами -
Тянусь, понимая: "Уже не отпустит".

Неслышно (чуть слышно?..) шепчу твое имя.
Созвучием нежным пытаю сознанье, -
И с ним на устах фразы стали другими,
А небо с землей поменялись местами.

Мои восемнадцать, твои "на год меньше" -
Состав нестабильный. В нем горечь и слезы
Беременных зрелостью девочек-женщин,
Уставших от юности. Завтра - так поздно,

Сегодня - так рано. Считаю мгновенья
До встречи, немыслимой, неосторожной,
До шага, шажка к свету солнца из тени...

Но лучше останься моей Невозможной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.