Удивительное

В моей комнате черные воздушные шары.
Ты не придешь ко мне,
Ты им не удивишься.
Мы – комбинированные комбикормовые миры.
Я умираю во сне.
Ты во мне возродишься.
Твой удел – настоящая жизнь мегаполиса.
Я не приеду к тебе,
Ты мне не удивишься.
Мы – географические антиподы – два полюса.
Я замыкаюсь в себе.
Ты во мне шевелишься.
Мое тело – овощ, замученный уксусом.
Нам не спасти меня,
Они нам удивятся.
Я самомумифицирусь и пахну мускусом.
Я вспоминаю тебя.
Ты  начинаешь бояться…


Рецензии