Ярко

Я хочу жить на пике эмоций,
На грани нервного срыва -
Как корабль, что плывет без лоций
По воде неземного залива.

Мне нужны перемены погоды,
Чехарда из моих настроений -
Словно в уксус насыпать соды,
Целый калейдоскоп движений.

А потом взорваться, рассыпаться,
Чтоб до пепла всем стало жарко -
И как феникс восстать, возродиться.
Понимаешь...
Жить надо ярко!

1998


Рецензии