Зачем

«Зачем?» - не для тех, кто слаб.
Это – тем, кто не знает лжи.
Это – тем, кто уже не раб,
Кто уже разучился – ЖИТЬ…
«Что?» - не тем, кто не стал любить,
Это – тем, что приняли боль.
«Что?» - для тех, кто умеет жить.
Кто – живёт, а не водит роль.
«Почему?» - не ушедшим в Путь.
Это – Боль больших городов.
Боль не просто – кого-нибудь,
Это – боль незабытых снов.
«Как?» - не злым и не добрым Нам.
Это – нашим надеждам – Стон.
Это – Песня чужим волнам,
Это – розовый мягкий слон.
«Навсегда ли?» - не нам с тобой,
Мы и так понимаем – да.
Мы готовы к судьбе любой,
Мы с тобою – одна вода.


Рецензии
Да грамотная мысль мне понравилось!
Особенно:
Мы готовы к судьбе любой,
Мы с тобою – одна вода.
(Мы с тобой одного формата ты и я!)

Алекс Литгер   13.04.2005 15:38     Заявить о нарушении
"(Мы с тобой одного формата ты и я!)" - Ты смешной, МНЕ объясняешь, про что Я(!!!) пишу!... как дитё прям...

Александр П Р Ошлый   14.04.2005 19:06   Заявить о нарушении