Беличья натура

Одна с людьми, Один по жизни,
Одна душа в один конец,
Пускай средь вас хоть толпы мысли,
Но среди всех ты как гонец,

Как белка в колике вертелся,
Как зайчик солнечный играл,
Но вот устал и запылился,
Опять грустить один ты стал,

В минуты усталости, покоя,
В глазах твоих опять печаль,
Что ты один, игры-игрою,
Но всё же ты совсем устал…

Скажу тебе моя малышка,
Нет, не скажу, лучше вдвоём,
Когда с тобой мы будем близко,
Тогда поведаю о том…. 


Рецензии