Клетка

Меня все еще кружит от стенки к стенке - тесно.
Пора спрятать когти - защищаться нечем и незачем,
Перестать реагировать на наблюдающих с интересом
За тем, что на каждый шаг отзывается болью режущей.

Изредка, не подвергая себя излишнему риску
Появляются знахари, зашептывают, колдуют и прочее,
Наклонившись к моему левому боку так близко,
Что я ребрами чувствую все безголосые многоточия.

И так иногда хочется оборвать эти жуткие диалоги,
Выпить залпом отравленное страстью шампанское, брют,
И отправиться вечно блуждать в стране теней по дороге
От "Мы ведь знакомы?" до "Я очень тебя люблю".


Рецензии
!!!
перестать слышать и видеть глумливые тени,
имманентные образам собранным воедино,
выйду на путь, именуемый истиной
от встречного взгляда до видимости единой

Интересно пишете. Пасиб
С уважением,

Главацкая Екатерина   27.05.2005 22:03     Заявить о нарушении