Прощальное признание шуры

                Я люблю тебя за то,
                что работать ты умеешь,
                что в работе своей
                все преграды одолеешь.

                Что настойчив ты всегда,
                в достиженье своей цели
                и что цели все твои
                благородны в самом деле.

                Что детей ты крепко любишь,
                хоть и балуешь ты их.
                Что невзгоды ты выносишь,
                стойко на плечах своих.

                Недостатки ты имеешь,
                как и все мы на земле.
                Но ты их преодолеешь,
                потому, что ты сумеешь.

                Трудно мужем быть моим:
                и характер мой не сладок
                и болезни все мои
                вносят нам в семью упадок.

                Что поделать? Знать судьба
                оказалась очень строгой
                и подарок поднесла
                в качестве жены убогой.

                Низко кланяюсь тебе
                и целую твои руки-
                я за преданность твою
                и за верность, и за муки.   


Рецензии
Получается, что Шура принесла мужу одни страдания?
Бедный муж!

С уважением Алла

Алла Минцис   13.04.2005 15:23     Заявить о нарушении