Навеянный мотив...

Красиво!!!Зажигает волнующееТанго,
Так многое напомнит и чувства воскресит,
И ночью под ветвями развесистого манго
В об'ятьях ритмов страсти Двоих соединит...

Ах,танго -- танец жизни,такой многообразной
С эмоциями жаркими,бьющими через край,
До капли выпивают друг друга,погружая
В бездонную пучину,где правит Ад иль Рай!

И пусть поет Малена волнующие Танго
И души зажигает немеркнущим огнем,
И под аккордов звуки рыдающей гитары
Так многое припомнится в Любви,минувшей сном...

И я танцую танго души немолчным пеньем,
И ритм чеканный сердце подхватывает вновь...
Пусть мчатся годы жизни, нас старя без сомненья,
Лишь танго не померкнет, как вечная Любовь...
***************************
 


Рецензии