Весеннее похмелье

Весною яркие цвета,
И в сердце что-то отмирает,
Но не хватает мне тепла,
Моя душа тебя не знает.

Светящей тёплою волной,
Меня накроют чувства,
Что разожглись передо мной,
Не стало больше грустно…

Я так хочу играть и петь,
Под сладкие минуты,
Хочу тебя теплом согреть,
И взять тебя на руки,

Можно с тобой пофлиртовать,
Обнять, смеется, думать,
Хочу закаты повстречать,
Можно ещё всего придумать….

Вот только нельзя придумать нас,
Нельзя быть просто рядом,
Я не хочу обманывать сейчас,
Я буду просто радующимся взглядом.


Рецензии
бывает Илюша и не такое,спасибо, понравился стих...

Александр Канторович   17.02.2010 21:28     Заявить о нарушении