ПАНОВЕ, ПАНОВЕ, ПАНОВЕ,
ГОСПОДА...

Кого-то кто-то где-то как-то,
А, может быть, совсем никак.
Кого-то колет жизнь, как кактус,
Кого-то носит на руках.
Кого слепцом ведет по кругу,
Кого-то хочет обласкать...
А мы давай любить друг друга.
И я вам так хочу сказать:

ПРИПЕВ:

Панове, панове, панове, господа!
По-новому, по-новому мы заживем тогда.
Панове, панове, панове,
Господа!
По-новому,
По-новому
Мы заживем тогда.


Хлеба все так же колосятся,
Мельчают реки, но текут.
Глаза родные часто снятся,
Увидеть бы...так не дают.
Кругом таможни да границы,
И каждый сам себе кулик...
Первопрестольные столицы..
Но все же слышен здравый клик:

ПРИПЕВ.

Кого-то кто-то где-то как-то,
А нам все это ни к чему.
Когда кладешь ты жизнь на карту,
Не обращайся... к Самому!
Живи, люби и будь любимым,
Открой всегда ты другу дверь.
Грядет хорошее и зримо!
Ты только верь, ты только верь!

ПРИПЕВ.

Сентябрь 1994 – июль 1996 г.


Рецензии