Не лечится

Твой недуг не лечится –
Ни сиропом, ни повязкой.
Ты – любви ответчица
Под прицелом сиплой связки.

Красен твой террариум
Внесезонным многоцветьем.
Ты – греха испарина.
Скажешь «буки», вторю «веди».

Изо-фото-сепия
Над каштаном в клюве птицы.
В лета раболепии
От себя не излечиться.


Рецензии