Отпускаю

О, ты иди, иди,
Не вздумай обернуться,
Не думай и ко мне вернуться!
Я слишком слабая, прости,
Чтоб не любимой быть.
Тебя я ворожить не стану, -
Тебя я просто отпускаю…
Прощаюсь навсегда, но всё же знаю,
Что много раз себе я обещала
С тобой расстаться навсегда,
Но не могла тогда, и вновь тебя искала,
А нынче я тебя из сердца отпускаю.
Надеюсь лишь на время, что залечит рану;
Быть может новеньким романом,
Быть может,  пристращусь к вину…
Ну, в общем, ты иди, а я придумаю
Как выжить, как бороться, как о тебе забыть.
Со временем всех этих слёз, уверенна я точно,
Не станет жалко мне.… Быть может, посмеюсь.
А нынче ставлю точку, и позабыть КЛЯНУСЬ!
2005-04-13


Рецензии
Как всегда - моя потрясающая Джина!!!
РАдуюсь твоим новым находкам! Только вот не желаю, чтобы все, о чем написано было в реале! Любви и удачи!
P.s. Да ты просто красавица! Все у тебя получится, солнышко!!!
Уважающая и любящая,
Фотина

Фотина Клон Осени   24.04.2005 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.