Шоу

Породисты, певцы все артисты,
Выступают, все поют, высмеивают.
Жесты, все певицы покладисты,
Заманивают, одурманивают, всё высасывают.

Любят мир, все певцы  «экстремисты».
Любят пир, споют все, «террористы»,
Горласты, все поют, взрывают.
Мир любят, все деньги кидают.

Политики, петь надо больше,
Писать хорошие песни сложно.
Надо политикам певцов поощрять,
Масонским рабам на гастроли летать.

Уважаемые дамы и господа.
Перед вами Шоу-Распада.
Вечные битвы, света и зла,
Дьявола битва и Господа.


Рецензии
Как все сложно....

С теплом

Маркуша   17.01.2006 12:24     Заявить о нарушении
Да уж...)

Красава   17.01.2006 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.