Девятый вал эмиграции

Евгению Заксу



Страна, как вырвана страница,
и что имеешь, то введи,
когда пригреет Заграница
на силиконовой груди !

Погладь в анфас её фасады,
а не впадешь в экстаз,
хоть зад лизни с досады
за всех за нас !

Познай её, родимую, до сути,
а если вдруг покажется горька,
припомни, как в кармане камасутрил
в предбаннике у винного ларька.

А кабы и зажала глуше
голь голливудовских телес,
сам Загранице взбей баклуши,
ни в коем не роняя интерес.

Расслабься из-под Заграницы,
а то впаяй, по яй.. зажат ...
Страна, как новые страницы, -
за штатом штат !..

(29.12.1998 - 13.04.2005)


Рецензии
Спасибо тебе, Сахаров!
Спасибо, Солженицын!
И слесарю, и пахарю
открыли заграницу.
Приеду я в Америку,
пройдусь я по Нью-Йорку,
присяду в Таймс-я-скверике,
закурю махорку...

Семён Беньяминов   13.04.2005 18:28     Заявить о нарушении
И Хрюклику, и Глейзеру !.. :)))

Ac   14.04.2005 11:30   Заявить о нарушении