Как трудно звонить...

Из цикла "Мой дивный, сладкий мистер Х."

Как трудно звонить... "Абонент недоступен"...
Он выключен, стерт, он отныне "вне зоны"...
Он - рыцарский замок, как смерть неприступен.
Расходовать время ему нет резона.
Он к цели стремится, он чувства сметает,
Он вечно живет как по писаной книжке.
Он твердо уверен, что истину знает.
Он странный, смешной и наивный мальчишка.


Рецензии
Как одна строка. Дивно.

Велимб   17.04.2005 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо. ))

Хелли Хеллстром   23.04.2005 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.