Это новый ближний восток 3

Это новый Ближний восток,
Телль-Авив, Иерусалим.
Сквозь время, совершив прыжок,
Мы вновь сойдёмся с ним.

Наши замки здесь на песке,
С четырёх морей, гуляет ветер.
И чего мы хотим себе,
Доказывая, что его мы дети.

Поднимаясь выше пустынь,
И спускаясь в «долину смерти».
Мы хотим лишь, хотим лишь мир,
И чтоб жили здесь наши дети.

Обойдём от Голан мы на юг,
К каралам Красного моря.
Наши земли, дарят уют,
Тому, кто ищет покоя.


Рецензии