Это новый ближний восток 2

Нарисуй мне сегодня мечту,
Телль-Авив, Иерусалим.
И куда я опять бегу,
И слышен войны лишь ритм.

Тысячелетий огонь не стих,
И я слышу сквозь эхо веков.
Как к земле приближается вихрь,
От друзей то ли, от врагов.

И опять этот сладкий сок,
Как надежда меня пьянит.
Над землёй этой веет Бог,
И не с кем он не говорит.

Всё грешно и осталась лишь пыль,
Лишь песок, взамен молока,
Это сказка давно, не быль,
Мы не верим в неё … Пока!


Рецензии