Кто, что сеет то и

Кто, что сеет… то и…

Не только сон мозга рождает чудовищ…
Оно - плод совместный… не разум вина.
Когда: Нас молчат…
иль другим…
                           Это – горечь…
И мысли в разгон…
                           и в душе кутерьма.
Другой начинает слегка отстранённо:
«А, вот, мол… как если…
                        а так?..
                                    или здесь?
Играет…
                  беседу ведёт «увлечённо»…
Но что-то мешает… И что-то всех ест…
Проверка на гнилость, проверка на крепость,
То тест, то оценка, то умный зачин…
Вопрос…
              и ответ…
         а, итогом: нелепость.
Но я же смотрю, не взирая на чин.
Мне важен ответ.
Мне важна: ОТКРОВЕННОСТЬ!
Молчать? Сам молчал… Но пришёл мой черёд…
И я: г о в о р ю… Под строкой –
э
р
о
г #~~~~~~~~~~~~
е ##♥=@===♥##             
н #~~~~~~~~~~~~
н
о
с
т
ь…

И я отдаю… Ожидая – найдёт?!......

Меня из рук в руки? - «Приглядное» дело…
Пристроить, что б вроде как, был под рукой?!
Но в этом расчёте, просчёт неумелый:
Со мною нельзя быть чужою игрой…
Кто пробовал…. Тот уж не раз обжигался…
Но сыпаться пеплом, не стоит сейчас.
Пришла откровенность… спасибо… дождался…
Простите и Вы… Не случился наш час…
Минуты…
         чуть строк…
                           лепестки старых вишен…
Раскидывать карты? Лото? Так я, - пас…
Излишние «не до…»  Нет, никто не обижен…
Всё было не раз…и  всё будет не раз…

Даются нам встречи… на миг, на минуты…
Бывает, проходим, не видя Судьбы…
Мой сад  – не закован в бетон и редуты…
И я – не кисель… Я с собою на «Ты».


Рецензии