Гуляли по обшарпанному берегу...

* * *

Гуляли по обшарпанному берегу,
где всё «облагородили» собаки.
Ты любишь симулировать истерику
и доводить меня почти до драки.

- Ты что орёшь? Отстань…
И всё по правилам.
Но я уже бешусь как бык-трёхлеток.
- А хорошо бы в речке утки плавали
и поскорее наступило лето!..
- ?!..

Слабеют нервы, вымирают ордами…
О, если бы мы сделались иными
и не были упрямыми и гордыми!..
…То не были б живыми и родными. 


Рецензии