Скучаю

Любимая моя родная
Я очень по тебе скучаю,
Минуты длинные считаю,
Глаза и губы вспоминаю.

Признания мои чисты,
Полны любви и чувством красок.
Тебе я буду посвящать
Все мемуары мыслей ласок.

Красивых слов не хватит описать
Мою  любовь к тебе  родная,
Но знай, и помни, буду продолжать
Одну тебя любить,
Одной тебе писать,
Душой и сердцем удивлять.


Рецензии
Красава - Ты - Красава!

Кирилл Михайлович   14.04.2005 16:24     Заявить о нарушении
Я.............

Красава   14.04.2005 22:52   Заявить о нарушении