Летит ко сну стрелой закат...

летит ко сну стрелой закат
за ним спускается рассвет
и грома трепетный раскат
переливает солнца свет

я замолю твои грехи
на алтаре земного счастья
и побегут струей стихи
волной смывая все ненастья


Рецензии