Пародия -Ядрёна вошь или Борьба г-на Вийона с паразитами-

РИФМОПЛЕТЫ-КОМАРЫ или посвящение ПАРОДИСТАМ-НеСЕКОМЫМ
Вийон
(оригинал)
Рифмоплеты - комары,
Звон от них и зуд.
Не подохнут до поры -
Писком зае-ут.

Развелось на сайте, здесь,
Этого дерьма..
Если правда - нечисть есть,
Вот она сама.

Как туман с глухих болот,
Застя белый свет,
Пародийный гнус плывет
Тучей - на минет.

Ненавижу с детства гнусь,
Не люблю я тлю.
Днями как-то соберусь
И передавлю.
http://www.stihi.ru/2005/02/07-534

Ядрёна вошь или Борьба г-на Вийона с паразитами...

Пародист - что паразит!
Мал, вонюч, речист...
Изваляет стих в грязи,
Изгрызёт, как глист!

Чтобы гада изловить,
Я придумал трюк:
Нужно брюки приспустить...
И достать из брюк...

Я достоинство своё
Выну напоказ.
Прилетит, носок воткнёт-
По заразе - раз!

Вышел в лес, достал конец,
В руку взял кирпич...
"Где вы, черти, наконец?"
Кинул в небо клич...

Вот летит, звенит комар,
Точит острый нос...
Я по мужеству удар
Кирпичом нанёс...

А комар, коварный зверь,
фигу - кирпичу!
Я достоинство, поверь,
До сих пор лечу...


Рецензии
Получила огромное удовольствие, читая Вашу пародию!!!
Посмеялась от души, еще раз хочу ВАМ сказать
ВЫ хорошо пишите, я не понимаю в стихах,к сожалению,образование только среднее, но Ваши стихи хочется читать!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Тамара Арбузова   19.12.2005 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Аспид Вельзевул   20.12.2005 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.