Ещё бывают дни такие

... Ещё бывают дни такие,
Когда всё валится из рук.
И все намеренья благие
Преодолеть не могут круг,

Очерченный рукой сомненья,
И обведённый чередой
Ошибок, злого невезенья,
И припечатанный тоской.

И в этом круге неразрывном
Мы мечемся, зовя исход.
И в этом беге неизбывном
Однажды побеждает тот,

Кто научился, примеряясь
К невзгодам неудачных дней,
Бежать по кругу, - улыбаясь,
И не пугаясь скоростей!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.