Объявление

Заходи же! Ну что ты медлишь!
Здесь тебя хорошо встречали.
Вот недавно ещё... Намедни
Пили чай - за тебя! - Молчали...

Говорили о самом разном.
Без конца бередили память...
Заходи же скорее! Здравствуй!
Здесь тебя упрекать не станут.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.