Я нашёл себе работу

До свидания,рванина.До свидания,босота.
Я не ваш теперь детина,я нашёл себе работу.
И безденежье с бездельем не моя теперь забота.
На душе моей веселье-я нашёл себе работу.

Я заполнил три анкеты и ещё десяток тестов,
Чтоб,пройдя бодягу эту,получить такое место.
О себе не беспокоюсь,я в своей уверен силе.
Я умён и ****оболист как Отар Кушунашвили.

Отнесусь к работе рьяно,положительно,серьёзно.
Подниматься буду рано и ложиться буду поздно.
Что бы ни случилось в мире-на работе будет чисто:
Я работаю в сортире,Генеральным Говночистом.

Я согласен что привыкнуть к сральным запахам не просто,
Но в работу если вникнуть,есть перспектива роста.
И я вникну,постараюсь.Поднимусь из новичка,
Не особо напрягаясь,до Директора Толчка.

А потом я сеть открою туалетов по Москве.
И,как пчёлы,деньги роем полетят в карманы мне.
Я опутаю планету сетью срален ВИ-АЙ-ПИ...
Как я ждал работу эту!И дождался..Се ля ви...


Рецензии