Рождение...

Луч света и ангел павший
Предзнаменуют начало
Новой жизни нашей
Они пройдут оповещая всех
Кто сделал грех
Во тьме прозренья
И для любви души затмение
Покажет счастье нам
Но где? где те
Кто нам так дорог?
Их нет они ушли
Видать придут не скоро.


Рецензии