Мы будем жить...

Мы будем жить
Пока жива последняя капля дождя
Скатилась, упала вниз, разбилась
На сотни кристально-прозрачных осколков
Похожих на слёзы
На  острых иголках
Душа распласталась
Казалось мы будем жить бесконечно,
Но капля упала – ничто в мире не вечно.


Рецензии
Красиво... Захватывающе...
Кролл, а Вам Дельфин нравится или я не угадала?

Грета   10.11.2005 02:52     Заявить о нарушении