река и дождь...

Никто не узнает
Что мы здесь вдвоём
Никто не предскажет
Что будет потом
Рассвет обнажит
Закат обласкает
Мы будем одни
Никто не узнает
Мы будем одни
Сохрани эту тайну
Ты сверху я снизу
Едиными станем.


Рецензии