Она одна...

Ты просто грустишь
Твои мечты забыты
Ты безустанно молчишь
Её двери закрыты
От всех посторонних
Свои прячешь глаза
И никого нет вокруг
Лишь она одна
Она одна лишь поможет
Найти вопрос на ответ
И убить вечный страх
Которого нет
Она одна лишь спасёт
От страшной беды
От горести мук
И бесконечной тоски.


Рецензии
Хорошие стихи.
Спасибо
С уважением,

Гидраргиум   03.04.2009 18:49     Заявить о нарушении