Слово последнее...

Последнее, тихое
Ветром потеряно
С усталых уст упавшее
В сырой земле посеяно
Последнее слово падшее
Разбившее молчание
На осколки громкие
Криков отчаянья
Нотки тонкие
Вырвались вверх
С силой невиданной
Прорвав без помех
Небо невинное
А слово последнее
Нежное тихое
С уст упавшее
Ветром гонимое
Облетит вселенную
И падёт на землю
В минуту последнюю
Тихую, нежную.


Рецензии