Друг Я...

Мы молоды друг мой
Мы всё ещё как дети
Но сколько лет уж нам с тобой
И смерть уж ставит сети
Как время пролетело быстро
Его не сосчитать
И за спиной не так уж чисто-
Грехов полно – плевать!
Давай возьмём с тобою крылья
И улетим под небеса!
Давай забудем всё что было,
И вновь поверим в чудеса!
Давай возьмём с тобой кинжалы
И ринемся в смертельный бой!
Давай поднимем брат бокалы
Пока душою молодой!
Зайдём в церквушку помолиться,
Поставим свечку за родных.
Любовь давно уж нам не снится!
И так умру я за двоих!


Рецензии