Они...

Белые чистые нити
Протянуты меж звёзд дорогами
И нас уже тогда не ждите
Поднимаемся вверх на облако.
Чёрными руками касаемся
Заражая просторы невинные
Опускаемся вниз, бросаемся
На дороги прямые и длинные.
С нетерпением закат ожидаем
Рассвет яркий встречаем в бессилии
Живём в бесконечном молчании
Кажемся громко-тихими.


Рецензии