*** глаза твои - индиго...

Глаза твои – индиго,
Объятия как охра.
Еще! – пока мы живы,
Пока любовь совсем не сдохла.

Сгорим в плену у терракота
Рассветом, солнечным ударом!
Пока любовь еще не в морге:
Тебя мне мало, мало, мало..


Рецензии