Ты и я одно...

На небе лицо мое ты разгляди,
И сумрак звезд тот пропадет,
Ведь сердце лишь одно, прости.
Прости, что так нелепо врет

Судьба. Она одна, на нас двоих,
Пророчит одинокий путь.
И стук свободы, быстро стих
И так небрежна жизни суть!

Жестоко так, я тут, ты там,
Но я не слышу, а лишь вижу,
Немилы те глаза, все сам
Кино, кафе. Опять стул сдвину.

Совсем один я, так печально,
И время все кого-то жду
И стало мне сейчас понятно
Тебя одну. Тебя я чту!


Рецензии