Не жалейте...

Я всегда молю вас не жалеть,
Когда несу свой чёрный крест.
Ибо он - мое вечное проклятие,
Мой верный смысл и жизнь моя.

Не надо ваших слов ложных,
Когда, сгорбившись, скулю...
Никогда не льющиеся слёзы
Лишь дают момент спасения.

Поверьте, я способна жить,
Сквозь силу смеясь на тучи,
Сила, что хранила Иисуса -
Вера, - со мной отныне...


Рецензии