Ты не сможешь понять

                «Зачем и о чем говорить
                Всю душу с любовью, с мечтами
                Все сердце стараться открыть
                И чем же? Одними словами

                И хоть бы в словах то людских
                Не так уж все было избито
                Значенья не сыщете в них
                Значение их позабыто

                Да и кому рассказать
                При искреннем даже желанье
                Никто не сумеет понять
                Всю силу чужого страданья…»
                А. Суханов

Ты не сможешь понять
Так зачем я тебя напрягаю
Я не в силах сказать
Донести все что я ощущаю

И по жизни пройдем
Не сливаясь, как снежные хлопья
В мире слов не найдем
Чтоб поверить душою и плотью

Только сердце
Заменит язык нам с тобою
Только сердце
Горящее чистой любовью

Только таинство взгляда
И руки, как крылья
Вот и все, что нам надо
И чтобы любили


Рецензии