Как бы...

Мне не понять других людей
Им все чего то надо
А у меня есть свет ночей
И губы твои рядом

Они воюют, грабят, пьют
И Храмы разрушают
Их не тревожит  Страшный Суд
И Смерть не угнетает

Или Карьера, Деньги, Дом
Наивные подмены
А мы иначе проживем
И не нужны нам стены

Немного Света и Тепла
И можно жить спокойно
Что не напрасно жизнь прошла
И что прожил достойно


Рецензии