Ничто не слишком. Ничего не жаль

Ничто не слишком. Ничего не жаль
И вот уже почти не больно
И даже радует печаль
Но нету сил уйти достойно

Все жду, когда ты прилетишь
Взгляну в глаза тебе. Возможно
Меня когда-нибудь простишь
Хотя простить, конечно, сложно

Нам прикоснуться довелось
К великой тайне откровенья
Жаль только время не нашлось
И жаль, что не нашлось терпенья

Но все бездарно так прошло
Как будто вовсе не бывало
Хотя еще нам повезло
Избегнуть пошлости финала

И сохранить тепло в сердцах
И нежность, и немного света
И память о твоих глазах
Смиряющую боль ответа

Все происходит как должно
Наверно это было надо
Чтоб все закончилось давно
На грани рая, грани ада


Рецензии
Очарована...
Грустный и очень нежный стих.
Спасибо.

С теплом,
Angel

Ангел в Аду Она   03.03.2006 12:34     Заявить о нарушении
Ангелочек...
Я всегда нежен,когда меня любят...
С теплом.

Сенбиз   03.03.2006 22:35   Заявить о нарушении