Сумасшествие

- Он: Где ты? Давно тебя искал. Моя ты радость и любовь, играющий ребенок!
- Она: Я уколола платьицем цветы. Я растворилась в комнатах зеркал, когда меня он взял за подбородок.
Я подарила радость Ветерку, а Ветерок порвал мне ожерелье….
Он говорил мне точно чепуху в один из дней, искрящихся весельем, какие-то престранные слова и обещал мне мир, вино и розы…
Кружилась голова. Я куталась меха. Воздух застыл, пах небом и морозом….
Шел снег…. И, кажется, сходила я с ума…. Мужчина целовал меня.


Рецензии