Я где-то рядом

В прохладной поступи дождя
И в шелесте зелёных листьев
Услышать можешь ты меня
Шаги мои походки быстрой
****
С небес прольётся лунный свет
И ты, усталым сонным взглядом,
Увидишь рядом свежий след,
Ты будешь знать – я где-то рядом…


Рецензии