Виртуальная...

"Мне ничего от Вас не нужно"
Нейтральный парень весь такой
Да, на фиг нужно - скажем дружно
Плевать на дружбу нам с тобой.
Так дерзко мне хотелось Вашей
Быть другом, девушкой, сестрой...
Побыть немножко Вашей Машей...
Вчера одной, потом второй...
Хотя, Тарас, на самом деле
Мы просто влюблены в себя
И встреча наша та, в апреле
Не для меня не для тебя...
Влюбляюсь я не в Грея-принца,
Все дело, дело в парусах!
Мечтой живу, мечта лишь снится...
Застыли стрелки на часах...
Застыли. И перехотели
Считать, когда пьяна мечтой...
Считать минуты, дни, недели...
Когда вот так пьяна тобой...


Рецензии
Хм... но мне действительно ничего было не надо...
Я просто был искренним. (как мне кажется :-)))

А пачку из под чая я храню. Спасибо. :-))

Тарас К   14.04.2005 21:23     Заявить о нарушении