ЛюбофЪ???

Меня напрягает
Тошнит от невежества
Бывает
Приступ нежности
Но не из-за любви
Ты целуешь мне шею
Ты ласкаешь мне грудь
Я от кайфа немею
Все б продлить и вернуть
Я глотаю дыханье
Твое
Говорит подсознанье
Мы не будем вдвоем
Я спешу в твои руки
Прижимаюсь к грудям
Будет много разлуки
Но не надо по дням
Так ее не считают
О какой же любви вспоминать?
...А чего не бывает - нельзя ощущать


Рецензии