Как ангел

Как ангел ты порхаешь,
Порхаешь ты в моих мечтах.
Как будто ангел ты прекрасна,
И я тону в твоих глазах.
Как с ангелом боюсь заговорить с тобой.
Как ангел ты чиста душой.
И как у ангела улыбка,
Бывает трогает твои уста.
И может в жизнм ты не ангел,
В душе моей ты ангел навсегда.


Рецензии