Агате от ангела

Добрый вечер, милый друг Агата.
У тебя там как обычно – вечер?
Фото получила. Очень рада.
Жаль, что кадр опять совсем засвечен :(
Сквозь твои снега-пески-болота
Письма ходят медленно и трудно.
Ты – моя забава и забота.
Ты мне в сердце – болью посекундно.
Не везёт, мой нежный друг Агата,
Третий муж – и снова параноик.
Помнишь, ты ждала с войны солдата?
Знаешь, он ведь выжил…
Алкоголик,
Склочная жена и семь по лавкам -
Вот такой дурацкий способ мести.
Отчего не дождалась, мерзавка?
Право, глупо как, что вы не вместе…
Впрочем, что я?.. Я люблю, скучаю,
Для тебя у Бога клянчу счастья.
Я тебе так мало обещаю –
Лишь всегда на связи оставаться
Через эти бездны-вёрсты-мили.
Помни, я всегда тебя спасаю,
Я смогу, Агата, я осилю.
Я твой ангел или кто такая?


Рецензии
Ух... Стихотворение слепила ангел из что под рукою было.
Тут и письма ходят по болотам. И надежда хоть, на счастье для кого-то.
Или не надеждой, а приказом светится звезда её, зараза?)

Андрей Столярик   13.08.2015 13:53     Заявить о нарушении
приказываю всем надеяться бегом марш )

Аллес Люге   19.09.2015 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.